Milenial Berkoperasi

05 Desember 2019 Fachry Noe Berita Nasional Dibaca 332 Kali

[KBR|Warita Desa] Koperasi sebagai soko guru perekonomian nasional sesungguhnya adalah sebuah sistem ekonomi modern untuk menciptakan keadilan dan pemerataan kesejahteraan. Namun saat ini koperasi sering dianggap sebelah mata dan dilekatkan dengan stigma jadul, kuno bahkan kurang dikenal secara baik oleh kalangan generasi muda utamanya generasi milenial.

Lalu bagaimana koperasi menghadapi tantangan di era serba digital dan dinamis?

Adakah perubahan yang dilakukan dalam sistem koperasi sehingga dapat diterima kalangan milenial?

Sesaat lagi kami bahas di #RuangPublikKBR bersama:
Bagus Rachman - Asisten Deputi Penyuluhan Kementerian Koperasi dan UKM

Dengarkan di 100 radio jaringan KBR, di Jakarta via Power FM 89.2 streaming KBR.id.

Live interaktif phone bebas pulsa 08001403131

Rubrik Berita ini, adalah hasil kerjasama website desa mojowarno dengan jaringan berita KBR68H Jakarta, yang dipublikasikan secara merata di seluruh Indonesai. Sehingga isi dan konten yang ada, sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari KBR68H